Riempitrice e dosatrice per topping, semilavorati per gelaterie e pasticcerie

Preparati per gelaterie e pasticcerie

Con le riempitrici e i dosatori volumetrici automatici e semiautomatici Telm e le nostre valvole progettate per consentire il passaggio di prodotti densi è possibile riempire e dosare preparati e basi per gelateria e pasticceria.
Si possono riempire e dosare con estrema precisione e facilità vasetti, bottiglie di prodotti semilavorati indirizzati a gelaterie e pasticcerie, come coppe, barattoli, tiramisù e monoporzioni varie.

I dosatori per preparati e basi di gelato e pasticceria Telm, sono fondamentali per tutte le aziende o laboratori di pasticceria industriale che necessitano di una:
• riempitrice crema pasticcera;
• riempitrice basi per pan di spagna;
• riempitrice basi per torte;
• riempitrice coulis di frutta;
• riempitrice ganache di cioccolato;
• riempitrice crema inglese;
• riempitrice crema di caramello;
• riempitrice crema di cioccolato;
• riempitrice crema da farcitura;
• riempitrice topping da decorazione;
• riempitrice per concentrati alla frutta;
• riempitrice per pasta di zucchero;
• riempitrice per glucosio;
• riempitrice per semilavorati.

É possibile inoltre dotare la riempitrice per topping, preparati di gelato e pasticceria di accessori utili al riscaldamento del prodotto e della macchina per agevolare il riempimento di prodotti molto viscosi, quali glucosio o pasta di zucchero in secchielli e vasetti .

Alcuni esempi di macchine riempitrici standard e custom per riempire, dosare e tappare preparati per gelaterie e pasticcerie

Riempitrici e tappatrici automatiche e semiautomatiche per alimenti.