RIEMPITRICI E DOSATORI PER DESSERT CREMOSI, SEMIFREDDI, TIRAMISÙ, MOUSSE, CHEESECAKE E CREME BAVARESI

Semifreddi e Tiramisù

Oltre al grande, intramontabile classico del tiramisù, l'industria dolciaria odierna può contare su una varietà di semifreddi molto apprezzati dalla clientela, ormai entrati a far parte di quella schiera di "irrinunciabili" per feste ed eventi.
Quando si devono produrre grandi quantità di questi dessert cremosi, è necessario affidarsi a macchine riempitrici per dessert professionali, che sappiano dosare e riempire con delicatezza e prepararli alla vendita con velocità ed efficienza. I dosatori per semifreddi e i dosatori per tiramisù offrono un'esperienza d'uso facilitata.
Da sottolineare che i dosatori alimentari Telm adibiti al confezionamento dei semifreddi hanno la caratteristica principale di preservare la texture del prodotto, senza danneggialo o smontarlo anche quando contiene panna o basi montate.

Fanno parte di questa categoria anche dessert a base di formaggi morbidi, mousse al cioccolato o mousse bianche, crema bavarese, budini, creme vegetali, creme pan di spagna, dessert e creme proteiche, sorbetti da bere, cheesecake, cremosi e di alta pasticceria.

Telm ti aiuta dal momento della progettazione, assistendoti nella scelta del dosatore e della macchina riempitrice per dessert cremosi più adatta alle tue esigenze, fino all'assistenza durante l'uso e post-vendita del tuo dosatore.

Alcuni esempi di macchine riempitrici standard e custom per riempire, dosare e tappare semifreddi e tiramisù

Riempitrici e tappatrici automatiche e semiautomatiche per alimenti.